Nous transformons une partie du lait de notre élevage en :
- Fromage blanc au lait cru entier : faisselle (non égouttée) ; de campagne (égoutté, de texture ferme) ou battu (lisse et onctueux)
- Fromage frais au lait cru entier, nature ou aux diverses épices (ail et fines herbes, poivre, échalote…)
- Ti’ bouchons pour l’apéro : fromage frais en forme de dés à coudre aux diverses épices
- Yaourts natures au lait entier pasteurisé (naturels, sans ajout de poudre de lait)
- Yaourts sur coulis de fruits (sans sucre ajoutés dans la partie yaourt et sans poudre de lait)
- Semoule au lait entier à la vanille ou au chocolat (semoule fine française, sucre local de la Sucrerie de Souppes Sur Loing)
- Confiture de lait (lait entier, sucre local de la Sucrerie de Souppes Sur Loing, et 10h de cuisson!) ressemble à du caramel…
- Et bien sûr du lait cru entier (tout chaud en direct de la traite!)
- Lait chocolaté ( lait de nos vaches pasteurisé et chocolat Barry)
Nous vendons également des produits locaux : Légumes en fonction des saisons et des disponibilités du maraîcher , Miel, Pain d’épices, Farines, Huile, Chocolats d’un artisan chocolatier, Bière artisanale, oeufs, patisseries, conserves locales, glaces fermières