Nous transformons une partie du lait de notre élevage en :
Fromage blanc au lait cru entier : faisselle (non égouttée) ; de campagne (égoutté, de texture ferme) ou battu (lisse et onctueux)
Fromage frais au lait cru entier, nature ou aux diverses épices (ail et fines herbes, poivre, échalote…)
Ti’ bouchons pour l’apéro : fromage frais en forme de dés à coudre aux diverses épices
Yaourts natures au lait entier pasteurisé (naturels, sans ajout de poudre de lait)
Semoule au lait entier à la vanille ou au chocolat (semoule fine française, sucre local de la Sucrerie de Souppes Sur Loing)
Confiture de lait (lait entier, sucre local de la Sucrerie de Souppes Sur Loing, et 10h de cuisson!) ressemble à du caramel…
Et bien sûr du lait cru entier (tout chaud en direct de la traite!)
Nous vendons également des produits locaux : Légumes en fonction des saisons et des disponibilités du maraicher , Miel, Pain d’épices, Farines, Huile de colza, Chocolats d’un artisan chocolatier, Bière artisanale.