Recettes

Toutes nos astuces recettes !

null

Sauce au yaourt et à la moutarde.

Pour accompagner les légumes à l’apéro ou pour les salades composées.

1 yaourt nature
1 cuillère à café de moutarde
Un peu de poivre
Bien mélanger… et voilà une délicieuse sauce très simple, très rapide et légère pour remplacer la vinaigrette (ou la mayonnaise).

Quiche lorraine au fromage frais ail et fines herbes

1 pate brisée (250g de farine, 125g de beurre, du sel, un verre d’eau)

2 fromages frais ail et fines herbes que l’on écrase à la fouchette dans un saladier, y ajouter 2 oeufs, ajoutez un peu de lait jusqu’a obtenir une consistance onctueuse et lisse. Faites revenir des lardons dans une poele.

Etalez la pate brisée, et verser les lardons et la préparation à base de fromage frais.

Enfournez à four chaud 180°C pendant 30 à 45 minutes.